• 山东省烟台市芝罘区振华国际广场南大街178号1511室

  • 0535-6611638
    6212168 6151329

当前位置:首页>文章中心>各国签证>韩国个人旅游签证(多次)

韩国个人旅游签证(多次)

一般观光(C-3-9)《有效期限5年,滞留时间30或90日以内》
<通用材料>:    ① 签证发给申请表<2寸白底彩色照片(3×4cm) 1张>
② 护照、身份证原件及复印件
<注意事项>:在我馆申请2次以上(担保签证、团体观光签证除外)签证并访韩者及多次签证持有者免交居住证明
1. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师
* 只限山东省内在职人员
① 通用材料
② 资格证原件及复印件
③ 在职证明
④ 网上确认材料(社会保险)
2. 知名的艺术家、演员及运动员
① 通用材料
②艺术家等的证明材料
* 特定团体(协会等)的会员证或其他身份证明材料
3. 作为中国人团体旅游组团旅行社的领队,
访问韩国3次以上记录的人员
① 通用材料
② 领队证复印件及在职证明
③ 作为领队的身份,访韩3次以上的出入境事实的证明材料
* 提供护照页出入境事实证明材料复印件等
4.有访问过韩国或者其他OECD国家经历的人员
*访韩经历不包括免签入境韩国
* 包括2016.1.27之前以团签、个别担保签证入境的访韩者
(但,2016.1.28之后以团签、个别担保签证方式入境的访韩者除外)
① 通用材料
② 出入境事实证明材料原件及复印件
* 但,访问OECD国家1次以上者,‘以团体观光、个别担保签证方式于2016.1.27前出入韩国者或者以产业研修(含非专门就业,船员就业),技术研修 或者亲戚访’问等与经济能力无关的访韩者,须追加提交经济能力证明材料(参考 单次签证4-5,一般观光(C-3-9)中第④项)
* (持医疗观光签证,有访问韩国经历的人员),须追加提交之前在韩国医疗机构治疗(体检)记录及发票收据等相关材料
5.(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者
① 通用材料
② 财产证明材料原件及复印件
6.中国国家公务员或者公务普通护照持有者
* 只限山东省内在职人员
① 通用材料
② 公务员证(公务普通护照持有者需提交在职单位的工作证)复印件
③ 在职证明
④ 社保缴纳证明
7. 在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员
① 通用材料
② 投资事实证明材料(法人登记簿誊本等)
③ 在职证明(含社保缴纳明细)
8. 往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员
* 定期通航,包机,不定期通航等均可
①通用材料
②在职证明书(含社保缴纳明细)
③营业执照副本复印件
9. 国际通用的信用卡中持有金卡以上的优秀顾客
①通用材料
② 信用卡原件及复印件(原件对照后,当日返还)
*信用卡上需有金卡以上级别的等级标识
③ 信用卡账单(最近6个月)
*限提供金卡等级以上的信用卡账单
10. 月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者
① 通用材料
② 月收入所得证明材料(包括个人所得税完税证明)
*银行流水需标注工资进账部分
③ 网上确认材料(社会保险)
11.未满17周岁或55周岁以上者
* 只限山东省内户口
12.4年制本科大学的在校生或毕业生
* 不包括2~3年制专科
① 通用材料
② 在学证明原件或毕业证明复印件
③中国教育部网站电子确认材料(参考www.chsi.com.cn
13. 中国企业联合会发布的500强企业科长以上职务或6个月以上在职人员
* 只限山东省所在企业
① 通用材料
② 营业执照副本复印件
③ 在职证明
④ 网上确认材料(社会保险)
14. 持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上)
① 通用材料
② Condominium会员合同书原件及复印件
③ 使用税缴纳证明原件
15. 短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母
* 因以下条件签发的多次签证持有者除外
► 同胞访问(C-3-8)
► 未满17周岁或者满55周岁以上者
► 4年制大学本科在校生或毕业生
*限签证剩余有效期为6个月以上的多次往返签证持有者
* 双重国籍者依据双重国籍的政策另行处理
① 通用材料
② 户口本原件及复印件
③ 多次往返签证复印件
④ 签证持有者的身份证复印件
⑤(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件
*  父母申请时须提交与多次往返签证持有者的关系证明
(户口本)材料
16.持有北京、上海、广州、深圳户口者
① 通用材料
② 身份证原件(2代身份证)
17. 与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工
① 通用材料
② 在职证明(含社保缴纳明细)
*  社会保险须和在职公司有关联
③营业执照等营业许可书复印件
④ 和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)
18.持有访韩优惠卡者及其随行家属
<随行家属的范围>
* 申请人的配偶及未成年子女
* 优惠卡自签发之日起1个月内必须申请(以申请日为基准)
* 超过1个月不可申请
* 随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请
* 有效期限:5年
* 滞留期限:30天(15.1.19变更)
① 通用材料
② 优惠卡原件和复印件 
*优惠卡原件对照后,当日返还
③ 优惠卡发放对象的证明材料
*  银行存折或银行存款证明等
*  未搭载金融功能的优惠卡可省略
④ 随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本等)
* 除户口本以外的亲属关系证明材料需公证处公证及外事办公室认证
⑤存入人民币30万元后申请时,其经济能力证明材料[参考单次签证 4-5.一般观光(C-3-9)中第4项]
分享到