• 山东省烟台市芝罘区振华国际广场南大街178号1511室

  • 0535-6611638
    6212168 6151329

当前位置:首页>文章中心>各国签证>日本个人旅游签证

日本个人旅游签证

具有一定经济能力的人士
(1.年收入人民币10万以上的人士(普通个人旅游签证提供)2.年收入人民币25万以上的人士(3年多次往返个人旅游签证提供))
护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件或者复印件
照片
1. 两寸白底彩色近照2张(三个月以内拍摄的最新照片)
2. 照片尺寸要求45×45mm
3. 请在照片背面写上名字
身份证
A4纸复印正反两面1份
户口本
户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属
身份证明
1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖单位公章
2.年收入要达到10万元以上,并体现在在职证明上(普通个人旅游签证提供)
3.年收入要达到25万元以上,并体现在在职证明上;或者年收入10万元以上,并体现在在职证明上,并三年内有过日本短期签证,(冲绳3年多次往返个人旅游签证提供)
4.单位营业执照或者机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章
资产证明
1.银行流水(银行开具半年银行流水帐单,能体现出年收入,并且有余额10万以上)
2.房产证复印件、汽车行驶证复印件
3.纳税证明、股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料
签证申请表
1.访日目的为个人旅游
2.家庭住址为现具体住址(具体到门牌号和楼层号)
3.电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认
4.旅游线路以及在日保证人情况填写详细
5.如实并详细的填写申请表各项内容
在日行程安排表
由客人提供,此次访日准确的航班号(机票必须由旅行社代订)、行程安排(酒店必须由旅行社代订)、停留日期等信息。
个人信息处理同意书
认真阅读后由申请签证人本人确认签字
担保金
根据客人所提供材料,我社审核后收取一定的担保金(12-15万元/人)
销签
收取归国保证金2000元/人,归国后7日内销签。
销签时需带护照原件、归国保证书(机场盖章)、回国登机牌。
分享到