• 山东省烟台市芝罘区振华国际广场南大街178号1511室

  • 0535-6611638
    6212168 6151329

当前位置:首页>文章中心>各国签证>澳大利亚个人旅游签证

澳大利亚个人旅游签证

个人资料表
填写完整的个人资料信息表
护照
有效期6个月以上的护照首尾页和有出境记录的签证页的彩色复印件,如有旧护照请提供
照片
1、白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm 三个月内拍摄
2、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名及联系方式
身份证
身份证彩色复印件
户口本
户口本所有页彩色复印件
婚姻证明
结婚证复印件/离婚证复印件
在职证明
1、加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务、月薪、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在澳停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名)
2、营业执照复副本/组织机构代码/税务登记证副本复印件加盖公章
退休人员
提供退休证复印件
银行对账单
能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
最近六个月的银行流水对账单或信用卡明细单和信用额度证明
股票基金理财的对账单
余额足够支付您此次访澳的经费
存款证明
5W,冻结3到6个月的存款证明复印件
其他资产
车辆行驶证复印件或购车发票复印件
房产证或是购房发票或是购房合同复印件
学生
1、本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,学生证/在校证明)
父母的结婚证复印件和财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)
2、关系证明(户口本/出生证/独生子女证/三方亲属关系公证书复印件)
3、父母开具的出资证明
如18岁以下学生有一方父母或双方父母都不随行还需提供:
1、所有不随行父母的彩色身份证复印件
2、不随行父母的的委托授权书
无业已婚
1、本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,结婚证)
2、配偶的财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)
无业人员
1、本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,结婚证,居委会或是街道办开具的无业证明)
2、出资人的财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)
3、与出资人的关系证明
分享到