• 山东省烟台市芝罘区振华国际广场南大街178号1511室

  • 0535-6611638
    6212168 6151329

当前位置:首页>文章中心>各国签证>德国个人旅游签证

德国个人旅游签证

申请人基本资料:
  1、申请人的因私护照(有效期六个月以上,至少有正反两面空白页)原件;如有旧护照一并提供。
  2、本人二寸白底彩色近期免冠照片2张。
  3、申请人必须完整地填写签证申请表。
  4、申请人必须提供身份证、全家户口本及结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件,申请人本人或爱人为军人需提供军官证复印件。
  5、 德国旅游行程单。
  6、往返机票订单。
  7、境外保险原件,最低医疗保额3万欧元(30万RMB),必须在申根国家有效。
  8、在德期间的酒店预订单(如需我公司代为预订,请提供有效信用卡)。
 (5、6、7我公司可代为提供)


资金证明:
   1、提供至少3-6个月以前存入银行的10万元以上的存款证明原件。
   2、打印近6个月内有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡流水,并盖银行章,余额至少3万元。(若不提供存款证明,则余额至少5万元)
   3、尽量提供房产(房屋产权证、购房发票或购买合同)或车产(车辆注册登记证、行驶证、购车发票)                复印件。

 细分人群(请根据个人情况选择)
   在职人员:
    1、申请人必须提供在有效期内的所在单位营业执照副本或组织机构代码证(单位审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等)复印件并加盖公章。
    2、申请人的在职证明(英文版)。 
    退休人员:
       需提供退休证原件,内退人员需开据所在单位的内退证明原件。
   在校学生(未成年):
      1、需提供学生证原件及在校证明原件(需注明同意该学生于什么时间到什么时间赴德国,旅游/访友/探亲,并加盖公章)。
      2、出生证复印件(若出生证丢失,则需申请人与父母在同一户口本上)。
      3、三方亲属关系公证+认证原件(申请人提供公证书,由我公司代做认证)。
    在校学生(已成年):
      1、需提供学生证原件。
      2、在校证明原件(需注明同意该学生于什么时间到什么时间赴德国,旅游/访友/探亲,并加盖公章)(中英文)。
      3、父母(至少一方)提供的出资在职证明。
    学龄前儿童:
      1、出生证原件。
      2、三方亲属关系公证+认证原件(申请人提供公证书,由我公司代做认证)。

分享到