• 山东省烟台市芝罘区振华国际广场南大街178号1511室

  • 0535-6611638
    6212168 6151329

当前位置:首页>文章中心>各国签证>美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

个人基本资料

1、护照 需持照人亲笔签名;有效期需超出在美预定停留期至少六个月;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)白底照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。并提供该纸质照片的电子版。

3、身份证原件及复印件,需正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本原件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 

5、美国签证申请表(DS160),请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

6、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证。

看着复杂,其实只需简单的提供一下几样材料就可以了~~~

需要自己带到使馆面签的资料如下:


注意事项:

中方公司资料

1、单位资质证明 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、 公司英文在职证明 (1) 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、 停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名

资产证明

1、个人银行资信证明 申请人名下三个月的银行流水账单。可提供多分流水账单或活期存折复印件。

2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票、行驶证等原件。投资分红记录如股权证、入股合约等原件。

其他人群

1、暂住人员 提供居住证或其他同等效力的居住证明

2. 退休人员 只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

4、在校学生 需出具成绩单;学历证明;或学校的准假证明书原件(1).使用学校正规抬头纸打印. (2)准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,并需注明申请人按期回国回校继续学业;(3)系领导或校长的签字。

其他

行程表或其他有关旅行计划的说明。

有效期:10年,以领馆签发为准

停留期:以半年停留期居多,以美国海关为准

往返次数:多次,以领馆签发为准

美国驻中国五大领事馆非移民签证管辖区域划分:

上海领事馆:上海市,安徽省,浙江省,江苏省

北京领事馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,陕西省,山东省,山西省,宁夏,内蒙,新疆

成都领事馆:四川省,云南省,贵州省,重庆市,西藏

沈阳领事馆:黑龙江省,吉林省,辽宁省

广州领事馆:广东省,福建省,广西省,海南省

注:

       1;只要拥有上海暂住证或已在上海工作一年可以在上海领事馆申请

       2;只有广州领事馆可以申请移民签证

 

其实美签并不难,只要您以诚实、自信的精神面貌面对您的签证官,相信您一定可以顺利拿到美国签证的~~~

让美国队长助您一臂之力吧!!


分享到